智慧家庭

智慧家庭智能科技是由創造科技夢想與實現科技夢想的一群高科技工程師所成立,從原高科技產業相關的筆記型電腦及工業電腦控制系統研發進而轉換成新的科技環境,並隨著時代的演進以及資訊的發達,使這群工程師有新的概念,藉由雲端高科技技巧靈活運用於生活環境中,便於大眾化使用​​,因此創立的初衷是要讓智能家居普及化以及居家生活更便利化。常於電影情節看到智能家居僅靠一根手指頭就能達到你想要的方便性,想必當下一定幻想若能真正實現於生活中是多美好的,遙不可及的夢想搭載著智慧型手機的崛起與平板電腦的大量使用,終於不再只是處於科幻階段,使用智慧型手機或平板電腦當平台,加上整合3G/4G網路和雲端科技控製家電及居家安防監控,將可帶來三大效益,一、節能減碳;二、方便操作;三、及時居家防護。
本公司設有專業工程師,為一家打造平價且務實的系統設計,客制化的產品融合各個家庭的需求,不論家裡面長輩及小孩的安全、年輕人的自由空間以及上班族憂心的居家安全,皆可由智慧家庭智能科技讓您安心又便利。甚至,可為忙碌的一天藉由影音控制系統搭載著環境溫控系統,打造一個舒適、放空的環境,亦可由愷安智​​能科技讓您舒適又自由。總之,不再只是機器控制人的生活,而是全由本身習慣控制整個環境的變化,以達到科技融入生活,讓您隨心所欲輕鬆的生活。

愷安行動妙管家—放心出門很簡單。愷安行動妙管家,掌管一切家電,出門放心,節能又安全。

愷安智能,觸動無限可能。

 

 

愷安氣氛魔術師—一秒就能變天堂。愷安氣氛魔術師,情境模式,氣氛改造,讓您一根手指就能創造天堂。

 

愷安智能,觸動無限可能。

 

 

愷安居家守護者—沒那麼容易。愷安居家守護者,網路傳輸快速通報,監控保全無死角。

 

愷安智能,觸動無限可能。

 

 

愷安防災守門員—無憂無慮,一樣安心。愷安防災守門員,全台灣每年有百分之八十的意外,是因疏忽引起,防災勝於救災。

 

愷安智能,觸動無限可能。

 

 

愷安智能保母—就像一直陪伴在寶貝身邊,愷安智能保母,隨時關心孩子的生活,給他更多愛與照顧。

 

愷安智能,觸動無限可能。

 

 

愷安好放心—關心~孝心~好放心。愷安好放心,讓孝心與關心零時差,時時刻刻關懷家中長輩生活起居。

 

愷安智能,觸動無限可能。

 

 

愷安小護士—就是時時刻刻的在乎。愷安小護士,健康數值隨時關心,緊急按扣因應任何突發事故。

 

愷安智能,觸動無限可能。

 

愷安智慧家庭系統—手機APP及系統操作介紹

 

愷安智能,觸動無限可能。