雲端總機系統 什麼是雲端總機?

在這個商業環境與市場瞬息萬變的時代,您的企業需要一個彈性的電話總機系統,可以隨著企業及組織的規模變化而動態調整,並保有穩定的通話品質,同時降低營運成本。

什麼是雲端總機? 

傳統的總機(或稱交換機、PBX)是一台實體設備,用來實現企業內部之間以及與公共電信網路的電話交換,並將電話、傳真等功能合併。一般來說,公司需採購總機設備並安裝於機房後,才能讓客戶打進公司電話時,有公司問候語(例如:XX公司您好,請直撥分機號碼或按9由專人為您服務)、員工分機內線免費、轉接電話、三方通話…等功能。
雲端總機又稱雲端交換機、Cloud PBX,是指利用網路與雲端計算科技,將實體傳統總機的全部功能放在虛擬雲端中,便不會有硬體維修、拉線等問題,且增加了眾多便利的功能,如行動分機、節費、無限擴充分機數量…等。

雲端總機四大優點

  • 擺脫硬體設備的束縛 不同於過去的傳統市話需要安裝總機硬體設備或實體電話線,雲端總機的系統及服務皆架設在雲端,除了可省下安裝的費用,日後員工換座位或辦公室搬遷都不需要重新設定,讓辦公室運作更自由。
  • 可支援跨平台裝置 配合行動辦公時代的來臨,雲端總機可應用在手機、電腦或IP電話機等不同裝置上,延伸為更方便多元的接話方式。無論你是常常在外跑的業務或是公司客服人員都能夠找到最適合的方式去接聽或撥打分機電話。
  • 無須維護,自動優化更新 雲端總機系統不會因為設備老舊或損壞等因素而常常需要維修,並且會不斷更新系統及優化使用者體驗,讓您所使用的總機系統保持在最新的功能與服務。
  • 更安全及穩固的服務 雲端服務的重要任務之一便是保障用戶的資訊安全,為此雲端總機選擇架設在擁有全球最先進的資安防護措施,確保用戶得到業界最穩固且安全有保障的使用經驗。
  • 雲端總機月租500元(外接1-4線以內)不限分機數量
    雲端總機語音裝機費及設定費(錄製語音總機) $2800元